T2
575 Crédits et déductions du Québec

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Crédit d'impôt relatif à la déclaration des pourboires au Québec en 2008

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 12 03 2009
Année(s) d'imposition : 2008 Dernière modification :
Version(s) : 12.15 Statut actuel : NA

DT Max calcule-t-il correctement le Crédit d'impôt relatif à la déclaration des pourboires (CO-1029.8.33.13) pour une société dont l'exercice financier se termine le 31 décembre 2008?

Non, le formulaire utilisé par DT Max est celui émis par Revenu Québec pour l'année 2007, par conséquent le taux de RQAP (à la ligne 33) et le taux d'AE (à la ligne 45) sont inexacts. Afin de pouvoir obtenir les résultats corrects dans DT Max pour un exercice financier se terminant le 31 décembre 2008, nous vous suggérons fortement d'utiliser les mots-clés Taux-RQAP-SB et Taux-AE-SB avec les pourcentages suivants :

Exemple (exercice financier se terminant le 31/12/2008) :

Prenez note que le taux de RQAP applicable qui figurera à la ligne 33 du formulaire CO-1029.8.33.13 restera 0.583 %, cependant la cotisation de l'employeur au RQAP calculé à la ligne 34 tiendra compte du taux (0.630 %) que nous avons indiqué sous le mot-clé Taux-RQAP-SB